0

Pasta mit Spinat und Tomaten

Pasta mit Spinat und Tomaten
0
Drucken
394
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/4

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, heiß brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

Schritt 4/4

In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Schalotte und den Knoblauch glasig schwitzen, den Spinat und Tomaten zugeben, unterschwenken und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut unterschwenken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar