0
Drucken
0

Pasta mit Spinat und Tomaten

Pasta mit Spinat und Tomaten
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, heiß brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

4

In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Schalotte und den Knoblauch glasig schwitzen, den Spinat und Tomaten zugeben, unterschwenken und mit dem Wein ablöschen. 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut unterschwenken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages