0

Pasta mit Spinat und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Spinat und Tomaten
0
Drucken
394
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/4

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, heiß brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

Schritt 4/4

In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Schalotte und den Knoblauch glasig schwitzen, den Spinat und Tomaten zugeben, unterschwenken und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 2-3 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben, alles gut unterschwenken und in tiefen Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Magnetischer Küchentimer, GEEKHOM Digitaler Touchscreen-Timer mit Alarm, Countdown & Hochzähler, großer LCD Bildschirmtimer für die Küche und zum Kochen
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages