Pasta mit Pilzen und Tomaten
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
483
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 483 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 55,1 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 144 mg | (152 %) | ||
Kalium | 867 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Fusilli
- Salz
- 250 g Champignons
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL gehackte Petersilie
- 20 g Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb andünsten.
2.
Die Champignons und die Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten andünsten. Die Tomaten unterrühren und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Fusilli abschütten und mit dem Pfanneninhalt mischen. Die Petersilie und die Butter unterrühren und sofort servieren. Dazu passt geriebener Pecorino.
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