0

Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße

Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Taglierini
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
2 EL Butter
100 ml Weißwein
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Taglierini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2/5
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Rosmarinnadeln abzupfen.
Schritt 5/5
Zucchini, Rosmarin und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Nudeln zugeben und unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dann Ricotta mit 3-4 EL Nudelwasser in der Pfanne schmelzen lassen, salzen, pfeffern und zu den Nudeln geben. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages