Pasta mit Zucchini-Ricotta-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Taglierini
- 2 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarinzweig
- 2 EL Butter
- 100 ml Weißwein
- 200 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Taglierini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
3.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Rosmarinnadeln abzupfen.
5.
Zucchini, Rosmarin und Knoblauch in heißer Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen, abgetropfte Nudeln zugeben und unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dann Ricotta mit 3-4 EL Nudelwasser in der Pfanne schmelzen lassen, salzen, pfeffern und zu den Nudeln geben. Sofort servieren.
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