Pasta mit Zucchini-Tomaten-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Zucchini-Tomaten-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K30,9 μg(52 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium798 mg(20 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Rigatoni
3 kleine Zucchini
400 g Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
3 EL Olivenöl
1 TL Sardellenpaste
½ TL Fleischbrühe
40 g Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln.

2.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten. Sardellenpaste und Tomaten dazugeben, anschmoren und mit Brühe und Salz abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

3.

Zucchini salzen und pfeffern und im restlichen Öl anbraten. Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit dem frisch gemahlenen Parmesan bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog