Pasta mit Bolognese-Soße
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 683 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 27,9 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 978 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 170 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 150 g Knollensellerie
- 50 g durchwachsener Speck in Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 150 ml Fleischbrühe
- 400 g passierte Tomaten (Dose)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL getrockneter Oregano
- 400 g Spaghetti
- Kerbel für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Möhren und den Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden.
2.
Speck in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Möhre, Sellerie und Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten krümelig anschwitzen.
3.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und Tomaten unterrühren. Etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
4.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Kerbel garniert servieren.
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