Pasta mit Bolognese-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Bolognese-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
150 g
50 g
durchwachsener Speck in Scheiben
2 EL
300 g
150 ml
400 g
passierte Tomaten (Dose)
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
getrockneter Oregano
400 g
Kerbel für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Möhren und den Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden.
2.
Speck in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Möhre, Sellerie und Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten krümelig anschwitzen.
3.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und Tomaten unterrühren. Etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
4.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Mit Kerbel garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen