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Pastrami-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- 1 EL frisch geriebener Meerrettich (erstazweise aus dem Glas)
- Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Cornichons
- 1 große Rote Bete (gekocht)
- 8 Scheiben Toastbrot
- 200 g Pastrami dünn geschnitten
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Zubereitungsschritte
1.
Salatmayonnaise mit Meerrettich (etwas zum Garnieren abnehmen) verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Cornichons und Rote Bete in Scheiben schneiden.
3.
4 Scheiben Toastbrot dick mit Meerrettich-Mayonnaise bestreichen, die übrigen Scheiben dünn bestreichen.
4.
Die dick bestrichenen Scheiben Toastbrot mit Cornichons, Rote Bete und Pastrami belegen. Mit dem beiseite gelegten geriebenem Meerrettich bestreuen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken.
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