Pfannkuchen mit Erdbeeren

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Pfannkuchen mit Erdbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 Eier
3 EL Mehl
1 EL Zucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
Butterschmalz
500 g frische Erdbeeren
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 EL Zucker
Karamelleis aus dem Tiefkühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMilchZuckerBourbon-VanillezuckerSalzEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier und Mehl gut verrühren. Zucker und Salz dazugeben und mit Milch verschlagen. Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Beim Eingießen des Teiges die Pfanne vorsichtig drehen, Boden gleichmäßig dünn bedecken. Crepes mit einem Pfannenmesser wenden. Von beiden Seiten goldbraun backen.

2.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Vanillezucker und Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.
3.
Die Crepes mit den Erdbeeren und jeweils einer Kugel Karameleis servieren.
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