Pfannkuchen mit Erdbeeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier und Mehl gut verrühren. Zucker und Salz dazugeben und mit Milch verschlagen. Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Beim Eingießen des Teiges die Pfanne vorsichtig drehen, Boden gleichmäßig dünn bedecken. Crepes mit einem Pfannenmesser wenden. Von beiden Seiten goldbraun backen.
2.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Vanillezucker und Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.
3.
Die Crepes mit den Erdbeeren und jeweils einer Kugel Karameleis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen