Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
125 g
¼ l
1 EL
4 EL
Für das Kompott
1 Glas
1 Päckchen
1
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Eier, Mehl und Milch mit dem Zucker verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Butter erhitzen und 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

Schritt 2/3

Für das Pflaumenkompott Pflaumen abtropfen lassen, Saft mit Vanillezucker, Zimt und Nelke einmal aufkochen lassen, Pflaumen zufügen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Die Pfannkuchen mit dem Kompott füllen und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weiß Cake Decorating Supplies -Tortenplatte drehbar Tortenständer Kuchen Drehteller Cake Decorating Turntable mit 2 Stück Winkelpalette Set, für Backen Gebäck,
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pen 3D, 3D Pen for Kids, New Educational 3D Toy PLA ABS Filament, 3D DIY Toys with 1.75mm PLA ABS Filament, LCD Screen Support Portable Power-Black
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages