Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

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Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeMilchButterZuckerVanillezuckerEi

Zutaten

für
4
Zutaten
4
125 g
¼ l
1 EL
4 EL
Für das Kompott
1 Glas
1 Päckchen
1
1
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Mehl und Milch mit dem Zucker verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Butter erhitzen und 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

2.

Für das Pflaumenkompott Pflaumen abtropfen lassen, Saft mit Vanillezucker, Zimt und Nelke einmal aufkochen lassen, Pflaumen zufügen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

3.

Die Pfannkuchen mit dem Kompott füllen und mit Puderzucker bestäuben.