Pfannkuchen mit Rhabarber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen mit Rhabarber
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Mehl
2 Eier
300 ml Milch
300 g Rhabarber
Butter zum Braten
Puderzucker zum Bestäuben
Quark
250 g Quark
50 g Joghurt
80 ml Milch
3 EL Zucker-Zimt-Mischung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRhabarberQuarkMilchJoghurtEi

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig Mehl mit Milch glatt rühren, Eier unterrühren. Der Teig sollte zähflüssig sein. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden.
3.
Die Hälfte des Rhabarbers in etwas Butter anschwitzen. Die Hälfte des Teiges darüber geben und ca. 3-4 Min. bei nicht zu großer Hitze goldbraun braten, dann wenden und weitere ca. 3 Min. fertig braten. Im Backofen bei 80°C warm halten und mit dem zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren.
4.
Quark mit Joghurt, Milch und Zimtzucker glatt rühren und zu den Pfannkuchen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog