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Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Teig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Muskat gemahlen
- 3 Eier
- 375 ml Milch
- Butter zum Braten
- 150 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 100 g Tiefkühlerbse aufgetaut
- 2 Möhren
- 1 EL Butter
- Sauce
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- ⅛ l Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Edamer gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 Bund Petersilie fein gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Mehl und 250 ml Milch glatt rühren, Eier, Salz und Muskat zugeben, unterrühren und ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Anschließend in heißer Pfanne jeweils mit etwas Butter die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Auf ein Teller geben und mit Alufolie bedeckt warm halten.
3.
Für die Füllung Karotten schälen und in Stifte schneiden. Mit Schinken und dem restlichen Gemüse zusammen in heißer Butter anschwitzen und vom Feuer nehmen.
4.
Für die Sauce Mehl mit Butter anschwitzen, mit Brühe und 125 ml Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren und vom Feuer nehmen.
5.
Pfannkuchen jeweils mit Gemüse und Sauce füllen, einrollen und auf vorgewärmter Platte servieren.
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Kommentare
Nicole M
vom 17.11.2022.
In der Zutatenliste fehlen 250 ml Milch.
Wir haben anstelle der TK Erbsen je 50g Mais und Erbsen aus der Dose genommen.
Es schmeckte fantastisch, auch dem Kind. Absolute Empfehlung! - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 18.11.2022.
Hallo Nicole M, es freut uns zu hören, dass Ihnen das Rezept so gut gefallen hat! Danke für den Hinweis, die 250ml Milch haben wir nun im Rezept ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
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