Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

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Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Teig
250 g Mehl
1 Prise Salz
Muskat gemahlen
3 Eier
Butter zum Braten
150 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten
1 Zwiebel gewürfelt
100 g Tiefkühlerbse aufgetaut
2 Möhren
1 EL Butter
Sauce
2 EL Mehl
2 EL Butter
l Milch
l Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
3 EL Edamer gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch in Röllchen
1 Bund Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMilchButterSchnittlauchPetersilieButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig Mehl und Milch glatt rühren, Eier, Salz und Muskat zugeben, unterrühren und ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Anschließend in heißer Pfanne jeweils mit etwas Butter die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Auf ein Teller geben und mit Alufolie bedeckt warm halten.
3.
Für die Füllung Karotten schälen und in Stifte schneiden. Mit Schinken und dem restlichen Gemüse zusammen in heißer Butter anschwitzen und vom Feuer nehmen.
4.
Für die Sauce Mehl mit Butter anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren und vom Feuer nehmen.
5.
Pfannkuchen jeweils mit Gemüse und Sauce füllen, einrollen und auf vorgewärmter Platte servieren.
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