Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Teig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Muskat gemahlen
- 3 Eier
- Butter zum Braten
- 150 g gekochter Schinken in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 100 g Tiefkühlerbse aufgetaut
- 2 Möhren
- 1 EL Butter
- Sauce
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- ⅛ l Milch
- ⅛ l Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Edamer gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 Bund Petersilie fein gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig Mehl und Milch glatt rühren, Eier, Salz und Muskat zugeben, unterrühren und ca. 30 Min. quellen lassen.
2.
Anschließend in heißer Pfanne jeweils mit etwas Butter die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Auf ein Teller geben und mit Alufolie bedeckt warm halten.
3.
Für die Füllung Karotten schälen und in Stifte schneiden. Mit Schinken und dem restlichen Gemüse zusammen in heißer Butter anschwitzen und vom Feuer nehmen.
4.
Für die Sauce Mehl mit Butter anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren und vom Feuer nehmen.
5.
Pfannkuchen jeweils mit Gemüse und Sauce füllen, einrollen und auf vorgewärmter Platte servieren.
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