0

Pfannkuchenröllchen

Pfannkuchenröllchen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Pfannkuchenteig
250 g
1 Prise
300 ml
3
Eier (Größe M)
50 g
Für die Füllung
einige große Kopfsalatblatt
200 g
einige Spritzer Limettensaft
6
150 g
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl mit Salz, Milch und Eiern verquirlen. Den Teig 20-30 Minuten ausquellen lassen. Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Kopfsalatblätter abspülen und trockentupfen. Mozzarella würfeln und mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 3/4

Tomaten abspülen und würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 4/4

Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt belegen und die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages