Pfannkuchenröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchenröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Pfannkuchenteig
250 g Mehl
1 Prise Salz
300 ml Milch (1,5 % Fett)
3 Eier (Größe M)
50 g Margarine
Für die Füllung
einige große Kopfsalatblatt
200 g Mozzarella
einige Spritzer Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
6 Tomaten
150 g Alfalfasprossen
Außerdem
Holzspieß

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Salz, Milch und Eiern verquirlen. Den Teig 20-30 Minuten ausquellen lassen. Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.

2.

Kopfsalatblätter abspülen und trockentupfen. Mozzarella würfeln und mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.

3.

Tomaten abspülen und würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen.

4.

Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt belegen und die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog