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Pfannkuchenröllchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Pfannkuchenteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch (1,5 % Fett)
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Margarine
- Für die Füllung
- einige große Kopfsalatblatt
- 200 g Mozzarella
- einige Spritzer Limettensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 6 Tomaten
- 150 g Alfalfasprossen
- Außerdem
- Holzspieß
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Salz, Milch und Eiern verquirlen. Den Teig 20-30 Minuten ausquellen lassen. Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig goldbraune Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
2.
Kopfsalatblätter abspülen und trockentupfen. Mozzarella würfeln und mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.
Tomaten abspülen und würfeln, dabei die Kernchen entfernen. Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Jeden Pfannkuchen mit einem Salatblatt belegen und die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Holzspießchen zusammenstecken.
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