Pikante Schicht-Quark-Creme

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Pikante Schicht-Quark-Creme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
250 g Buttermilchquark
250 g kalorienreduzierter Frischkäse
Saft einer Zitronen
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleines Kastenweißbrot
2 Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Beide Quarksorten mit Frischkäse, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Kastenweißbrot quer in Scheiben schneiden, aus den Scheiben mit einem runden Ausstecher (in Glasgröße) Taler ausstechen. Restliches Olivenöl erhitzen. Knoblauch pellen. Weißbrottaler in dem Olivenöl goldbraun braten, dabei den Knoblauch dazupressen.

3.

Quarkmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Im Wechsel mit den Weißbrottalern in Gläser schichten. Mit den Kräutern bestreut servieren.

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