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Quark-Grieß-Creme mit Pfirsichkompott
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 456 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 4,2 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 589 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Rosinen in lauwarmem Grappa einweichen. Milch mit Zitronenschale aufkochen.
Zucker einstreuen und den Grieß einrühren. 3-4 Minuten ausquellen lassen.
Eigelb mit Zitronensaft verquirlen und unterrühren. Grieß unter gelegentlichem
Rühren auskühlen lassen.
2.
Pfirsiche kreuzweise einritzen und 1-2 Minuten in kochendem Wasser
überbrühen. Kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in
Spalten schneiden. Mit dem Pfirsichlikör in einem Topf 2-3 Minuten dünsten.
Auskühlen lassen.
3.
Grappa-Rosinen und Quark unter den Grießbrei rühren. In Gläser geben und das
Pfirsichkompott darauf geben. Mit Minze garniert servieren.
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