0

Pilz-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilz-Risotto
498
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett13,82 g
gesättigte Fettsäuren6,05 g
Eiweiß / Protein16,66 g
Ballaststoffe6,75 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien498
1 Portion enthält
Brennwert498
Eiweiß/Protein/g16,66
Fett/g13,82
gesättigte Fettsäuren/g6,05
Kohlenhydrate/g75,86
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6,75
Cholesterin/mg23,76
Vitamin A/mg76,39
Vitamin D/μg0,06
Vitamin E/mg0,21
Vitamin B₁/mg0,04
Vitamin B₂/mg0,07
Niacin/mg1,24
Vitamin B₆/mg0,11
Folsäure/μg15,46
Pantothensäure/mg0,16
Biotin/μg2,63
Vitamin B₁₂/μg0,16
Vitamin C/mg5,61
Kalium/mg131,53
Kalzium/mg171,42
Magnesium/mg14,38
Eisen/mg3,45
Jod/μg1,5
Zink/mg0,49

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
getrocknete Steinpilze
300 g
2
kleine Zwiebeln
2 EL
500 ml
heiße Gemüsebrühe nach Bedarf mehr
50 ml
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
gehackte Pinienkerne
Steinpilzpulver zum Abschmecken
Petersilie in Streifen geschnitten
gebratene Steinpilze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steinpilze in 300 ml heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abgießen, das Einweichwasser auffangen und die Pilze klein hacken. Die Zwiebeln in der Butter andünsten, den Reis dazugeben und glasig dünsten. Den Wein angießen, unter Rühren einkochen. Etwas Brühe angießen und ebenfalls wieder einkochen lassen, die Pilze zugeben, ebenso etwas Einweichwasser und wieder unter Rühren einkochen lassen. So weitermachen bis der Reis gar ist, dabei immer rühren, dauert ca. 20 Minuten. Die Hälfte vom Parmesan und die Pinienkerne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Steinpilzpulver abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2
Zum Servieren auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Petersilie, dem restlichem Parmesan und den gebratenen Steinpilzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages