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Piroggen mit Hackfleischfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in der Milch auflösen, in die Mulde gießen, etwas Mehl vom Rand darüber streuen und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Eier, Zucker und Öl unterkneten und weitere 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Butter und Öl erhitzen, beides andünsten, das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Pilze putzen, hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen mit 6 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils einen Klacks Füllung in die Mitte geben, zum Halbkreis zusammenklappen und gut zusammendrücken. Auf ein gefettetes Backbelch setzen, mit verquirltem Eigelb bestreichen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Bei 250°C, Ober-Unterhitze ca. 12 Minuten backen.
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