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Pistazien-Eis am Stiel

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Pistazien-Eis am Stiel

Pistazien-Eis am Stiel - Leckere Erfrischung für heiße Sommertage | Foto + Rezept: Sandra Schumann

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert228 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)

Zutaten

für
6
Zutaten
50 g Erdnussbutter
75 g amerikanische Pistazien
2 EL Ahornsirup
300 g Skyr
100 g griechischer Joghurt
50 g Zartbitterschokolade
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Zubereitung

Küchengeräte

6 Eis- Förmchen

Zubereitungsschritte

1.

Erdnussbutter, 50 g Pistazien, Ahornsirup, Skyr und Joghurt in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Pistazien-Eis-Mischung in 6 Eisförmchen füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

2.

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die übrigen Pistazien grob hacken. Das Pistazien-Eis am Stiel aus den Eis-Förmchen lösen. Pistazien-Eis am Stiel mit Schokolade und Pistazien toppen und servieren.

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