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Pistazien-Eis am Stiel

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Pistazien-Eis am Stiel

Pistazien-Eis am Stiel - Leckere Erfrischung für heiße Sommertage | Foto + Rezept: Sandra Schumann

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert228 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)

Zutaten

für
6
Zutaten
50 g Erdnussbutter
75 g amerikanische Pistazien
2 EL Ahornsirup
300 g Skyr
100 g griechischer Joghurt
50 g Zartbitterschokolade
Produktempfehlung

Pistazien von American Pistachio Growers (APG): Die Minis bieten hochwertiges Eiweiß, das alle neun essenziellen Aminosäuren mitbringt. Damit gelten sie, neben Soja und Quinoa, als echte Ausnahme unter den pflanzlichen Proteinquellen. Denn in der Regel steckt diese Art von Eiweiß in tierischen Lebensmitteln - prima für Veganer, Vegetarier und alle, die viel Sport machen.

Haben wir Sie auf den Geschmack gebracht? Dann sichern Sie sich bis zum 11.08.2024 mit etwas Glück eine von drei Monatsrationen amerikanische Pistazien im Wert von je 50 Euro. Hier geht's zum Gewinnspiel! 

Zubereitung

Küchengeräte

6 Eis- Förmchen

Zubereitungsschritte

1.

Erdnussbutter, 50 g Pistazien, Ahornsirup, Skyr und Joghurt in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Pistazien-Eis-Mischung in 6 Eisförmchen füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

2.

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die übrigen Pistazien grob hacken. Das Pistazien-Eis am Stiel aus den Eis-Förmchen lösen. Pistazien-Eis am Stiel mit Schokolade und Pistazien toppen und servieren.

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