Clever naschen
Pistazien-Eis am Stiel
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 50 g Erdnussbutter
- 75 g amerikanische Pistazien
- 2 EL Ahornsirup
- 300 g Skyr
- 100 g griechischer Joghurt
- 50 g Zartbitterschokolade
EAT SMARTER empfiehlt
Mitmachen & gewinnen
Nehmen Sie jetzt an unserem Gewinnspiel teil und gewinnen mit etwas Glück eins von drei Sets bestehend aus dem Feuerhand Tamber Grill Set und 10 Snack-Tüten amerikanische Pistazien im Gesamtwert von 480 Euro.
Pistazien von American Pistachio Growers (APG)
Die Minis glänzen mit einer Vielzahl an Vitalstoffen – darunter herzgesunde ungesättigte Fettsäuren, hochwertiges Eiweiß und verdauungsfördernde Ballaststoffe. Gleichzeitig punkten sie mit ihren zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche – denn sie verleihen sowohl herzhaften als auch süßen Gerichten das gewisse Etwas. Hier bilden sie die Basis für ein perfektes Eis-Vergnügen.
Zubereitung
Küchengeräte
6 Eis- Förmchen
Zubereitungsschritte
1.
Erdnussbutter, 50 g Pistazien, Ahornsirup, Skyr und Joghurt in einer Küchenmaschine cremig mixen. Die Pistazien-Eis-Mischung in 6 Eisförmchen füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2.
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die übrigen Pistazien grob hacken. Das Pistazien-Eis am Stiel aus den Eis-Förmchen lösen. Pistazien-Eis am Stiel mit Schokolade und Pistazien toppen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen

Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"