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Pochierter Kabeljau

in pikanter Sauce mit Chinakohl

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Pochierter Kabeljau
227
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett9,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein32,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien227
1 Portion enthält
Brennwert227
Eiweiß/Protein/g32,6
Fett/g9,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1
kleine Zwiebel
2 EL
2 EL
2 EL
1 Messerspitze
geschroteter Chili
4
Portionen Kabeljaufilets (à 150 g)
1 Glas
(400ml) Fischfond
Für den Chinakohl
500 g
1
1
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten abspülen, vierteln und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebel putzen und abspülen. Zwiebel pellen. Schnittlauch abbrausen und trockenschütteln. Die vorbereiteten Zutaten sehr fein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfelchen darin glasig braten. Fischsauce und Sojasauce unterrühren und in eine Schüssel geben. Mit den vorbereiteten Zutaten und Chili mischen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/4

Kabeljaufilets abspülen und trockentupfen. Fischfond in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fischfilets einlegen und zugedeckt etwa 12 Minuten bei mäßiger Hitze gar ziehen lassen.

Schritt 3/4

Chinakohl putzen, abspülen und grob zerteilen. In Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Chinakohl zufügen und kurz mischen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/4

Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Fischfond nehmen. Abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Chinakohl zusammen anrichten.

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