Pochierter Kabeljau

in pikanter Sauce mit Chinakohl
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Pochierter Kabeljau
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert227 kcal(11 %)
Protein32,6 g(33 %)
Fett9,4 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletChinakohlÖlSojasauceÖlChili

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
1
kleine Zwiebel
2 EL
2 EL
2 EL
1 Msp.
geschroteter Chili
600 g
Portionen Kabeljaufilet (4 Portionen Kabeljaufilets)
1 Glas
(400ml) Fischfond
Für den Chinakohl
500 g
1
1
1 EL
2 EL
Produktempfehlung

Dazu Nudeln reichen.

 
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen, vierteln und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebel putzen und abspülen. Zwiebel pellen. Schnittlauch abbrausen und trockenschütteln. Die vorbereiteten Zutaten sehr fein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfelchen darin glasig braten. Fischsauce und Sojasauce unterrühren und in eine Schüssel geben. Mit den vorbereiteten Zutaten und Chili mischen.

2.

Kabeljaufilets abspülen und trockentupfen. Fischfond in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fischfilets einlegen und zugedeckt etwa 12 Minuten bei mäßiger Hitze gar ziehen lassen.

3.

Chinakohl putzen, abspülen und grob zerteilen. In Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und klein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Chinakohl zufügen und kurz mischen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

4.

Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Fischfond nehmen. Abtropfen lassen und mit der Sauce und dem Chinakohl zusammen anrichten.

Zubereitungstipps im Video