0
Drucken
0

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
200 ml Birnensaft
1 unbehandelte Zitrone Saft
3 EL Honig
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
4 Birnen Williams Christ
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Weißwein mit Birnensaft, Zitronensaft, Honig, Zimt und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen und ca. 10 Minuten leicht lassen.
2
Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen. In den Sud legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend im Sud auskühlen lassen. Mit dem Sud angerichtet servieren.
Wie Sie Birnen perfekt schälen

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages