Pochiertes Kalbsfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochiertes Kalbsfilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
180 g Kalbsfilet
Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kalbsfilet
Zubereitung

Küchengeräte

1 Stück Küchengarn, 1 Kochlöffel

Zubereitungsschritte

1.
Küchengarn längs unter das Filetstück (hier Kalbsfilet ca. 180 g) legen, oben ein Stück umlegen, mit dem Daumen festhalten, einmal umwickeln, durch die Schlinge ziehen und so fortfahren; die Enden verknoten.
2.
Das Fleischpäckchen mit Küchengarn an einem Kochlöffelstiel befestigen und so in einen Topf mit Brühe hängen, dass das Fleisch bedeckt ist, aber den Boden nicht berührt. Durch das Zusammenbinden wird das Fleisch zusammengehalten und es bleibt saftiger.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog