Pochiertes Kalbsfilet

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Pochiertes Kalbsfilet
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein38 g(39 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure252 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
180 g Kalbsfilet
Küchengarn
Kochlöffel
Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kalbsfilet

Zubereitungsschritte

1.
Küchengarn längs unter das Filetstück (hier Kalbsfilet ca. 180 g) legen, oben ein Stück umlegen, mit dem Daumen festhalten, einmal umwickeln, durch die Schlinge ziehen und so fortfahren; die Enden verknoten.
2.
Das Fleischpäckchen mit Küchengarn an einem Kochlöffelstiel befestigen und so in einen Topf mit Brühe hängen, dass das Fleisch bedeckt ist, aber den Boden nicht berührt. Durch das Zusammenbinden wird das Fleisch zusammengehalten und es bleibt saftiger.