0

Pochiertes Kalbsfilet

Pochiertes Kalbsfilet
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
180 g
Kochlöffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Küchengarn längs unter das Filetstück (hier Kalbsfilet ca. 180 g) legen, oben ein Stück umlegen, mit dem Daumen festhalten, einmal umwickeln, durch die Schlinge ziehen und so fortfahren; die Enden verknoten.
Schritt 2/2
Das Fleischpäckchen mit Küchengarn an einem Kochlöffelstiel befestigen und so in einen Topf mit Brühe hängen, dass das Fleisch bedeckt ist, aber den Boden nicht berührt. Durch das Zusammenbinden wird das Fleisch zusammengehalten und es bleibt saftiger.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coavas Single Metall Bettrahmen 3ft Single Erwachsene Solid Bedstead Base mit 2 Kopfteil Metall Bettrahmen Black
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Finether Elektrischer Mopp 2-in-1 Bödenwischer Saugbohner Bohnermaschine Wiederaufladbar kabelloser Scrubber Wischer Mop mit Dual Wischern 360°Drehbar Sprühfunktion für Hartböden Holz Laminat Fliesen
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages