0

Pochiertes Kalbsfilet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pochiertes Kalbsfilet
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
180 g
Kochlöffel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Küchengarn längs unter das Filetstück (hier Kalbsfilet ca. 180 g) legen, oben ein Stück umlegen, mit dem Daumen festhalten, einmal umwickeln, durch die Schlinge ziehen und so fortfahren; die Enden verknoten.
Schritt 2/2
Das Fleischpäckchen mit Küchengarn an einem Kochlöffelstiel befestigen und so in einen Topf mit Brühe hängen, dass das Fleisch bedeckt ist, aber den Boden nicht berührt. Durch das Zusammenbinden wird das Fleisch zusammengehalten und es bleibt saftiger.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages