0

Pochiertes Ei

Pochiertes Ei
0
Drucken
10 min
Zubereitung
14 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Eier
50 ml Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier jeweils in eine kleine Tasse aufschlagen. Dabei darauf achten, dass der Dotter nicht verletzt wird.
Schritt 2/4
Einen Topf mit knapp 1 l Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Den Essig hineingießen. Jedes Ei vorsichtig mit Hilfe der Tasse in das Wasser gleiten lassen.
Schritt 3/4
Mit einem Löffel in eine runde Form bringen, sodass idealerweise das Eigelb komplett vom Eiweiß umschlossen ist. Etwa 3-4 Minuten pochieren, dann mit einer Schaumkelle herausheben.
Schritt 4/4
Die fertigen Eier z. B. auf einem Küchentuch abtropfen lassen und unschöne überstehende Eiweißreste abschneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD777-1 Blade Akku-Handstaubsauger mit Li-Ionen Techn
VON AMAZON
Preis: 279,00 €
159,20 €
Läuft ab in:
EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
15,76 €
Läuft ab in:
EMSA 515210 Isolierflasche SENATOR Colour, Blaubeere
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages