0

Pochiertes Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochiertes Ei
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 14 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Stück
4
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier jeweils in eine kleine Tasse aufschlagen. Dabei darauf achten, dass der Dotter nicht verletzt wird.
Schritt 2/4
Einen Topf mit knapp 1 l Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Den Essig hineingießen. Jedes Ei vorsichtig mit Hilfe der Tasse in das Wasser gleiten lassen.
Schritt 3/4
Mit einem Löffel in eine runde Form bringen, sodass idealerweise das Eigelb komplett vom Eiweiß umschlossen ist. Etwa 3-4 Minuten pochieren, dann mit einer Schaumkelle herausheben.
Schritt 4/4
Die fertigen Eier z. B. auf einem Küchentuch abtropfen lassen und unschöne überstehende Eiweißreste abschneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Besteckset Florenz, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer, Cromarga
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
103,99 €
Läuft ab in:
Brabantia 220944 Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen und Auffangwanne für Wasserdampf, Größe C, silber
VON AMAZON
Preis: 239,90 €
117,98 €
Läuft ab in:
STRAWGRACE® Glas-Strohhalme mit bunten Spitzen, handgefertigt, gebogen - 5er Set mit Reinigungsbürste - Glas-Trinkhalme aus hochstabilem Laborglas, ideal für Cocktail, Smoothie etc. - 23 cm x 10 mm
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages