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Pochiertes Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pochiertes Ei
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10 min
Zubereitung
14 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
50 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier jeweils in eine kleine Tasse aufschlagen. Dabei darauf achten, dass der Dotter nicht verletzt wird.
Schritt 2/4
Einen Topf mit knapp 1 l Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Den Essig hineingießen. Jedes Ei vorsichtig mit Hilfe der Tasse in das Wasser gleiten lassen.
Schritt 3/4
Mit einem Löffel in eine runde Form bringen, sodass idealerweise das Eigelb komplett vom Eiweiß umschlossen ist. Etwa 3-4 Minuten pochieren, dann mit einer Schaumkelle herausheben.
Schritt 4/4
Die fertigen Eier z. B. auf einem Küchentuch abtropfen lassen und unschöne überstehende Eiweißreste abschneiden.

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