Puten-Canapes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Canapes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
5 Scheiben Vollkorntoast
100 g saure Sahne
2 TL Senf
1 Zweig Estragon
Trauben je 10 blaue und grüne
10 Scheiben Putenschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneSenfEstragonTraube

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot entrinden und toasten. Creme fraiche mit Senf verrühren. Die Toastscheiben damit bestreichen, jede Scheibe vierteln
2.
Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Putenschinken halbieren, jedes Kanapee mit
3.
1/2 Scheibe dekorativ belegen. Mit je einer 1/2 blauen und grünen Traube belegen und mit Estragon garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite