Puten-Canapes

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Puten-Canapes
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
5 Scheiben Vollkorntoast
100 g saure Sahne
2 TL Senf
1 Zweig Estragon
Trauben je 10 blaue und grüne
10 Scheiben Putenschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneSenfEstragonTraube

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot entrinden und toasten. Creme fraiche mit Senf verrühren. Die Toastscheiben damit bestreichen, jede Scheibe vierteln
2.
Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Putenschinken halbieren, jedes Kanapee mit
3.
1/2 Scheibe dekorativ belegen. Mit je einer 1/2 blauen und grünen Traube belegen und mit Estragon garnieren.
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