Puten-Canapes
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 5 Scheiben Vollkorntoast
- 100 g saure Sahne
- 2 TL Senf
- 1 Zweig Estragon
- Trauben je 10 blaue und grüne
- 10 Scheiben Putenschinken
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot entrinden und toasten. Creme fraiche mit Senf verrühren. Die Toastscheiben damit bestreichen, jede Scheibe vierteln
2.
Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Putenschinken halbieren, jedes Kanapee mit
3.
1/2 Scheibe dekorativ belegen. Mit je einer 1/2 blauen und grünen Traube belegen und mit Estragon garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen