Räucherfischtaler
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 250 g geräuchertes Forellenfilet
- 100 g Mango-Chutney
- 2 EL Meerrettich
- Saft einer Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 100 g weiche Butter
- 10 Pumpernickelscheiben
- 3 Kiwis
Zubereitungsschritte
1.
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
3.
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
4.
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.
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