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Räucherfischtaler

Räucherfischtaler
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g geräuchertes Forellenfilet
100 g Mango-Chutney
2 EL Meerrettich
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer
100 g weiche Butter
10 Pumpernickelscheiben
3 Kiwis
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
Schritt 3/4
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
Schritt 4/4
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.

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