0

Räucherfischtaler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherfischtaler
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g
geräuchertes Forellenfilet
100 g
2 EL
Saft einer Limetten
100 g
weiche Butter
10
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
Schritt 3/4
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
Schritt 4/4
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages