0

Räucherfischtaler

Räucherfischtaler
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g
geräuchertes Forellenfilet
100 g
2 EL
100 g
weiche Butter
10
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
Schritt 3/4
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
Schritt 4/4
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages