Räucherfischtaler

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Räucherfischtaler
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
250 g geräuchertes Forellenfilet
100 g Mango-Chutney
2 EL Meerrettich
Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer
100 g weiche Butter
10 Pumpernickelscheiben
3 Kiwis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForellenfiletButterMeerrettichLimetteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
3.
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
4.
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.
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