Räucherfischtaler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfischtaler
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
250 g geräuchertes Forellenfilet
100 g Mango-Chutney
2 EL Meerrettich
Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer
100 g weiche Butter
10 Pumpernickelscheiben
3 Kiwis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ForellenfiletButterMeerrettichLimetteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Räucherfisch sehr fein hacken, mit Mangochutney und Meerrettich verquirlen. Butter zugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Aus den Pumpernickelscheiben etwa 20 Blumen ausstechen.
3.
Kiwis schälen, ebenfalls Blumen ausstechen und auf ausgestochene Pumpernickelscheibchen legen.
4.
Die Räucherfischcreme mit einer gezackten Spritztülle aufspritzen und mit Rosa Pfeffer garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Knoblauchbaguette Rezept
Schnell und einfach
4.916665
(12)

5 Min.

10 Min.

238 kcal

85
Birnen-Crumble mit Limettenschmand Rezept

45 Min.

45 Min.

422 kcal

85
Frozen Banana Bites Rezept
Für Glücksgefühle
4.90909
(11)

15 Min.

110 Min.

36 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
48 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1531 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog