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Buntes Ratatouille

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Buntes Ratatouille
123
kcal
Brennwert

Buntes Ratatouille - Ein aromatischer Klassiker aus dem Mittelmeerraum.

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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Warum gesund
Noch smarter
Nährwerte

Die bunte Gemüsemischung bringt reichlich sättigende Ballaststoffe und sorgt dadurch für eine angenehme Sättigung.

Genießen Sie dazu einen Kräuter-Dip aus Quark oder Joghurt und Pellkartoffeln. Der Mix aus Gemüse, Stärkebeilage und einem Milchprodukt versorgt Sie gut mit Vitalstoffen und sorgt für eine lange anhaltende Sättigung.

Fett5 g
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Eiweiß / Protein5 g
Ballaststoffe7,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien123
1 Portion enthält
Brennwert123
Eiweiß/Protein/g5
Fett/g5
gesättigte Fettsäuren/g2,6
Kohlenhydrate/g14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,2
BE1
Cholesterin/mg10
Harnsäure/mg60
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg4,2
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg3,6
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg127
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg10,2
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg175
Kalium/mg832
Kalzium/mg57
Magnesium/mg53
Eisen/mg2,2
Jod/μg5
Zink/mg0,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
1
1
1
1
1
rote Zwiebel
3
2 Zweige
1 Zweig
3 Stiele
1 EL
Ghee (Butterschmalz; 15 g)
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen und putzen. Zucchini in dickere Scheiben schneiden, Aubergine längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch leicht andrücken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Basilikum hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/5

Ghee in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Aubergine und Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 5–10 Minuten goldbraun braten.

Schritt 5/5

Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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