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Buntes Ratatouille

Buntes Ratatouille

Buntes Ratatouille - Ein aromatischer Klassiker aus dem Mittelmeerraum.

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123
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
3 Stiele Basilikum
Ghee bei Amazon kaufen1 EL Ghee (Butterschmalz; 15 g)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen und putzen. Zucchini in dickere Scheiben schneiden, Aubergine längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden.

Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/5

Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch leicht andrücken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Basilikum hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/5

Ghee in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Aubergine und Paprika darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren in ca. 5–10 Minuten goldbraun braten.

Schritt 5/5

Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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