Reineclaudenkonfitüre
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1.215 kcal | (58 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 292 g | (195 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 250 g | (1.000 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
| Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
| Kalium | 746 mg | (19 %) | mehr | |
| Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
| Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 66 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 292 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Renekloden
- 1 kg Gelierzucker
- 2 Zitronen (Saft)
Zubereitungsschritte
1.
Früchte waschen, halbieren, entsteinen, mit Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
2.
Zitronensaft untermischen, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen, fest verschliessen und abkühlen lassen.
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