0

Reis-Pudding

Reis-Pudding
0
Drucken
592
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 Prise
5 EL
3
3 EL
2 EL
Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Orangen
Fett für die Form
4-6 rosa Grapefruit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis in 1/2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten ausquellen, dann erkalten lassen. Rosinen waschen, in heißem Wasser quellen lassen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4

Eier trennen. Eigelb, Sahne und Honig schaumig rühren. Orangensaft und -schale zufügen. Rosinen abtropfen lassen, unterrühren, Reis unterheben, Eiweiß sehr steif schlagen, unter die Reismasse heben.

Schritt 3/4

Wasserbadform einfetten, mit Brösel ausstreuen. Reismasse einfüllen, im Wasserbad etwa 60 Minuten garen. Grapefruits dick schälen, so daß das Weiße ganz entfernt ist. Die Früchte filetieren.

Schritt 4/4

Reispudding einige Minuten ausdampfen lassen, stürzen und mit den Grapefruitfilets servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages