0

Reispudding nach marokkanischer Art mit Pistazien

Reispudding nach marokkanischer Art mit Pistazien
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

4 EL Milch abnehmen. Die restliche Milch mit dem Zimt und den Mandeln zum Kochen bringen. Den Reis und den Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Herd nehmen und die Zimtstange entfernen. Die Eier trennen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2

Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen. Das Rosenwasser zugeben und unterrühren. In Portionsschalen füllen und mit Pistazien und Zimt bestreuen. Mit Rosenblütenblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages