0
Drucken
0

Reispudding

Reispudding
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g Milchreis
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
3 säuerliche Äpfel z. B. Boskop
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit Milch, Zitronenschale, 2 EL Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
2
Zwei Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, 1 EL Zucker und Zimt vermischen und ziehen lassen.
3
Reis abwechselnd mit Äpfeln in Portionsformen oder eine Schüssel schichten. Mit einer Schicht Reis abschließen. 2-3 Std. abkühlen und fest werden lassen. Zum Servieren den Pudding stürzen und mit dem restlichen Apfel - in Spalten geschnitten - anrichten.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages