0

Reispudding

Reispudding
0
Drucken
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 ml
3 EL
1 Päckchen
3 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
3
säuerliche Äpfel z. B. Boskop
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis mit Milch, Zitronenschale, 2 EL Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Zwei Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, 1 EL Zucker und Zimt vermischen und ziehen lassen.
Schritt 3/3
Reis abwechselnd mit Äpfeln in Portionsformen oder eine Schüssel schichten. Mit einer Schicht Reis abschließen. 2-3 Std. abkühlen und fest werden lassen. Zum Servieren den Pudding stürzen und mit dem restlichen Apfel - in Spalten geschnitten - anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages