Renke mit Nudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Renkenfilets
- 2 EL Mehl
- 1 Möhre ganz fein gewürfelt
- 1 Stück Sellerie ganz fein gewürfelt
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- 2 EL Butter
- 150 ml Schlagsahne
- Saft einer Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g breite Bandnudeln
Zubereitungsschritte
1.
Bandnudeln den Packungsangaben nach in reichlich Salzwasser garen.
2.
Renkenfilets nach Belieben teilen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Schalotte in heißer Butter glasig dünsten, Möhren- und Selleriewürfelchen mit anschwitzen lassen, salzen, pfeffern, die Sahne angießen und einige Min. köcheln lassen, mit Zitronensaft abschmecken.
4.
Renkenfilets in Mehl wenden und in heißer Butter von beiden Seiten je 3 Min. braten.
5.
Bandnudeln mit den Renkenfilets und der Sauce anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen