Renke mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Renke mit Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Renkenfilets
2 EL Mehl
1 Möhre ganz fein gewürfelt
1 Stück Sellerie ganz fein gewürfelt
1 Schalotte fein gewürfelt
2 EL Butter
150 ml Schlagsahne
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g breite Bandnudeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnSellerieSchlagsahneButterMöhreSchalotte

Zubereitungsschritte

1.
Bandnudeln den Packungsangaben nach in reichlich Salzwasser garen.
2.
Renkenfilets nach Belieben teilen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Schalotte in heißer Butter glasig dünsten, Möhren- und Selleriewürfelchen mit anschwitzen lassen, salzen, pfeffern, die Sahne angießen und einige Min. köcheln lassen, mit Zitronensaft abschmecken.
4.
Renkenfilets in Mehl wenden und in heißer Butter von beiden Seiten je 3 Min. braten.
5.
Bandnudeln mit den Renkenfilets und der Sauce anrichten.