0

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rhabarber gewaschen, geschält und in 4 cm langen Stücken
l
l
Weißwein z. B. Muskateller
250 g
3
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wasser, Weißwein und Zitronensaft zusammen mit dem Zucker und den Vanillemark und den ausgeschabten Vanilleschoten aufkochen.

Schritt 2/3

Die Rhabarberstücke nebeneinander in einem flachen Gefäß ausbreiten, am besten eignet sich ein Backblech mit hohem Rand, und mit dem heißen Vanillesud übergießen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen (160°) zugedeckt 12 - 15 Minuten gar ziehen und im Sud auskühlen lassen. Zum Servieren in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages