print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rhabarberkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarberkompott
Health Score:
Health Score
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
Rhabarber gewaschen, geschält und in 4 cm langen Stücken
l
l
Weißwein z. B. Muskateller
250 g
3
Saft einer Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberWasserWeißweinZuckerVanilleschoteZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Wasser, Weißwein und Zitronensaft zusammen mit dem Zucker und den Vanillemark und den ausgeschabten Vanilleschoten aufkochen.

2.

Die Rhabarberstücke nebeneinander in einem flachen Gefäß ausbreiten, am besten eignet sich ein Backblech mit hohem Rand, und mit dem heißen Vanillesud übergießen.

3.

Im vorgeheizten Backofen (160°) zugedeckt 12 - 15 Minuten gar ziehen und im Sud auskühlen lassen. Zum Servieren in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar