0

Rhabarberkompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarberkompott
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rhabarber gewaschen, geschält und in 4 cm langen Stücken
l
l
Weißwein z. B. Muskateller
250 g
3
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Wasser, Weißwein und Zitronensaft zusammen mit dem Zucker und den Vanillemark und den ausgeschabten Vanilleschoten aufkochen.

Schritt 2/3

Die Rhabarberstücke nebeneinander in einem flachen Gefäß ausbreiten, am besten eignet sich ein Backblech mit hohem Rand, und mit dem heißen Vanillesud übergießen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen (160°) zugedeckt 12 - 15 Minuten gar ziehen und im Sud auskühlen lassen. Zum Servieren in Schälchen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages