Rhabarbertrifle mit Sahne und Baiser

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarbertrifle mit Sahne und Baiser
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rhabarber
1 EL Butter
2 EL brauner Zucker
100 ml trockener Weißwein
100 g Baiser
125 g Chocolate-Chip-Cookie
200 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, vermengen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, so dass der Rhabarber noch nicht zerfällt. Von der Hitze nehmen und offen abkühlen lassen.
2.
Die Baiser sowie die Cookies jeweils grob zerbröckeln.
3.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Rhabarber (ohne Flüssigkeit) mit den Baisers, der Sahne und den Cookies in Dessertgläsern anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog