Ricottacreme mit Pfirsich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ricottacreme mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Pfirsiche
2 EL Puderzucker
3 EL Zitronensaft
200 g Mandelplätzchen (Amaretti)
3 EL Cognac
400 g Ricotta
2 EL Zucker
2 Tassen Espresso
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaEspressoZuckerZitronensaftPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft beträufeln.
2.
Ricotta mit Zucker und Espresso verühren.
3.
Die Amaretti mit Cognac beträufeln. In einer Schüssel abwechselnd eine Schicht Mandelplätzchen, eine Schicht Ricotta und eine Schicht Pfirsiche geben. Mit Pfirsichen abschließen.
4.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Mexiko-Nudelgratin Rezept
Clean-Eating-Mittag
4.88889
(27)

40 Min.

55 Min.

553 kcal

97
Ziegenkäse auf Gemüse-Reis-Pfanne Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.75
(8)

30 Min.

30 Min.

629 kcal

94
Ofenkartoffeln mit Hackfüllung Rezept
Smarter Klassiker
4.6
(5)

25 Min.

60 Min.

367 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog