0

Ricottacreme mit Pfirsich

Ricottacreme mit Pfirsich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
2 EL
3 EL
200 g
Mandelplätzchen (Amaretti)
3 EL
400 g
2 EL
2 Tassen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/4
Ricotta mit Zucker und Espresso verühren.
Schritt 3/4
Die Amaretti mit Cognac beträufeln. In einer Schüssel abwechselnd eine Schicht Mandelplätzchen, eine Schicht Ricotta und eine Schicht Pfirsiche geben. Mit Pfirsichen abschließen.
Schritt 4/4
Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages