Fenchelsalat mit Pfirsich

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Fenchelsalat mit Pfirsich
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K33,6 μg(56 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium737 mg(18 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Fenchel
2 Pfirsiche
2 EL Honig
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
½ TL Currypulver
3 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, halbieren, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Honig mit Balsamico, dem Zitronensaft, dem Curry und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Fenchel mit den Pfirsichen und dem Dressing vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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