0

Fenchelsalat mit Pfirsich

Fenchelsalat mit Pfirsich
0
Drucken
208
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, halbieren, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Honig mit Balsamico, dem Zitronensaft, dem Curry und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Den Fenchel mit den Pfirsichen und dem Dressing vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages