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Fenchelsalat mit Pfirsich
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![Fenchelsalat mit Pfirsich Fenchelsalat mit Pfirsich](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/fenchelsalat-mit-pfirsich-322429.jpg)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 151 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 33,6 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 737 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Fenchel
- 2 Pfirsiche
- 2 EL Honig
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Currypulver
- 3 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigTraubenkernölBalsamessigZitronensaftSchnittlauchröllchenPfirsichzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden und die Hälften in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Honig mit Balsamico, dem Zitronensaft, dem Curry und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Fenchel mit den Pfirsichen und dem Dressing vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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