Tiramisu mit Pfirsich

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tiramisu mit Pfirsich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium310 mg(8 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt28 g(112 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
8
100 g
3 EL
20 ml
50 ml
Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Früchte mit 2 EL Saft fein pürieren. Die Löffelbiskuit grob zerbröseln. Die Mascarpone mit den Zucker und dem Likör verrühren. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Mascarpone heben.

2.

Die Hälfte der zerbröselten Löffelbiskuits auf 4 Dessertgläser verteilen, das Fruchpüree darauf verteilen, die restlichen Brösel darüber geben und mit der Mascarpone abschließen. Mit Kakaopulver bestreut und gut gekühlt servieren.