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Tiramisu mit Pfirsich
5
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Pfirsichhälfte Dose
- 8 Löffelbiskuits
- 100 g Mascarpone
- 3 EL Zucker
- 20 ml Kaffeelikör
- 50 ml Schlagsahne
- Kakaopulver zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Früchte mit 2 EL Saft fein pürieren. Die Löffelbiskuit grob zerbröseln. Die Mascarpone mit den Zucker und dem Likör verrühren. Die Sahne steif schlagen und nach und nach unter die Mascarpone heben.
2.
Die Hälfte der zerbröselten Löffelbiskuits auf 4 Dessertgläser verteilen, das Fruchpüree darauf verteilen, die restlichen Brösel darüber geben und mit der Mascarpone abschließen. Mit Kakaopulver bestreut und gut gekühlt servieren.
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