0
Drucken
0

Rindfleischsalat mit Zucchini und Kohl

Rindfleischsalat mit Zucchini und Kohl
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
1 Chinakohl
1 Zucchini
Öl zum Braten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 EL Balsamico
4 cl Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Minze- oder Korianderblättchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2
Chinakohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln oder schneiden.
3
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6
Chinakohl auf Teller verteilen.
7
Zucchini in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.
8
Rinderfilet in einer anderen Pfanne ebenfalls von beiden Seiten ca. 1 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Zucchinischeiben auf dem Kohl anrichten. Schalotten im Bratensatz vom Rinderfilet anschwitzen und auf das Fleisch geben. Bratensatz mit Sherry und Balsamico ablöschen, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Mit Minze- und Korianderblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages