Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola

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Röstbrot mit Stilton, Birne und Rucola
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot
1 saftige, süße Birne
4 Scheiben Stilton
1 Bund Rucola
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaBirnePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse heraus schneiden und die Viertel nochmals längs teilen.
2.
Brot auf dem Grill auf einer Seite grillen, wenden, mit Käse belegen und die untere Seite anrösten.
3.
Gleichzeitig die Birnenachtel von beiden Seiten kurz grillen.
4.
Zum Servieren je 2 Birnenachtel mit etwas Rucola auf die Brote verteilen und mit Pfeffer übermahlen.
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