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Safranpasta mit Seezunge

Safranpasta mit Seezunge
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Safran-Pappardelle (Kühlregal)
Meersalz
4 Tomaten
300 g Seezunge küchenfertig
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen
100 ml trockener Weißwein
1 EL frisch gehackter Estragon
1 EL frisch gehackter Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Pappardelle nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Seezunge waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen.

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2

Die Seezunge zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten untermengen und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Dann Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit ein wenig Kochwasser unterschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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