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Safranpasta mit Seezunge

Safranpasta mit Seezunge
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Safran-Pappardelle (Kühlregal)
4
300 g
Seezunge küchenfertig
1
2
2
100 ml
trockener Weißwein
1 EL
frisch gehackter Estragon
1 EL
frisch gehackter Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pappardelle nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser kochen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Seezunge waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen.

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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Seezunge zugeben und mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten untermengen und ca. 8 Minuten leise köcheln lassen. Dann Kräuter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit ein wenig Kochwasser unterschwenken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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