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Salat mit Reis, Thunfisch und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Reis
- Salz
- 5 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 Zweige krause Petersilie
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 Zitronensaft
- 40 ml mildes Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Thunfisch Dose, naturell
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Reis, Tomaten und Paprika mit Essig, Zitronensaft und Öl vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerpflücken und behutsam unter den Reissalat heben. Den Salat in Schälchen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
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