0
Drucken
0

Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten

Vegi-Wrap mit Reis, Bohnen, Salat und Tomaten
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis
Salz
150 g Kidneybohnen Dose
4 Tomaten
8 Blätter Kopfsalat
2 EL Naturjoghurt
150 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
4 Wraps (Fertigprodukt) á ca. 22 cm Durchmesser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 300 ml kochendem Salzwasser garen.
2
Zwischenzeitlich die Bohnen über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und etwas kleiner zupfen.
4
Den Reis vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
5
Die Wrap in einer heißen Pfanne leicht erwärmen, mit dem Sauerrahm bestreiche und mittig etwas von den Reis geben. Die Bohnen und Tomatenwürfel darauf verteilen, mit den Salatblättern abschließen und die Wraps einschlagen. Die Ränder gut zusammendrücken und die Wraps halbiert servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages