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Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten

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Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
Thunfisch in eigenen Saft (Dose)
50 g
Pfeffer aus der Mühle
8
Salatblätter z. B. Kopfsalatherzen
8 Scheiben
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem abgetropften Thunfisch und dem Quark vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2
Die Salatblätter waschen, putzen und klein zupfen. Die Hälfte auf vier Scheiben Brot verteilen und mit der Thunfischcreme bestreichen. Den restlichen Salat darauf verteilen und die restlichen Brotscheiben darauf legen. Jeweils diagonal halbieren und servieren.

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