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Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten

Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
Thunfisch in eigenen Saft (Dose)
50 g
Pfeffer aus der Mühle
8
Salatblätter z. B. Kopfsalatherzen
8 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem abgetropften Thunfisch und dem Quark vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2
Die Salatblätter waschen, putzen und klein zupfen. Die Hälfte auf vier Scheiben Brot verteilen und mit der Thunfischcreme bestreichen. Den restlichen Salat darauf verteilen und die restlichen Brotscheiben darauf legen. Jeweils diagonal halbieren und servieren.

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