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Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten

Vollkornsandwich mit Thunfisch und Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
200 g Thunfisch in eigenen Saft (Dose)
50 g Quark
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Salatblätter z. B. Kopfsalatherzen
8 Scheiben Vollkornbrot
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit dem abgetropften Thunfisch und dem Quark vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2
Die Salatblätter waschen, putzen und klein zupfen. Die Hälfte auf vier Scheiben Brot verteilen und mit der Thunfischcreme bestreichen. Den restlichen Salat darauf verteilen und die restlichen Brotscheiben darauf legen. Jeweils diagonal halbieren und servieren.

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