Sandwich mit Tomaten und Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Sandwichbrot
- 150 Thunfisch Dose, natur
- 4 EL Mayonnaise
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 Salatblätter
Zubereitungsschritte
1.
Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit der Creme vermengen, abschmecken.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und dünne Ringe schneiden.
3.
Salatblätter waschen und trockentupfen.
4.
Die Brotscheiben diagonal durchschneiden und 6 Scheiben mit Salat, Thunfischcreme, Tomaten und Zwiebelringen belegen.
5.
Brotecken aufeinander setzen und die übrigen Ecken oben aufsetzen.
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