2

Reis-Mango-Salat mit Tomaten

Reis-Mango-Salat mit Tomaten
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis gekocht
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine, weiße Zwiebeln
1 Mango
200 g Kirschtomaten
½ Zitrone Saft
Hier kaufen!4 EL Mangosaft
5 EL Öl
1 EL Basilikum gehackt
Salz
1 Msp. Currypulver
Currypulver zum Bestreuen
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2/5

Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden oder hobeln.

Schritt 3/5

Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 4/5

Kirschtomaten waschen und vierteln.

Schritt 5/5

Zitronen- und Mangosaft mit Öl, Basilikum und Curry mixen und mit Salz abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Currypulver bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Sie haben recht. Wir haben es geändert.
 
Großartig! Mango und Tomaten sind eine tolle Kombination. Der Salat schmeckt sehr frisch und saftig. Aber die Reis-Mengenangabe kann nicht stimmen. Bei 500 g würde der Salat viel zu trocken werden. Ich habe höchstens 200 g benötigt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages