2
Drucken
2

Reis-Mango-Salat mit Tomaten

Reis-Mango-Salat mit Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis gekocht
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine, weiße Zwiebeln
1 Mango
200 g Kirschtomaten
½ Zitrone Saft
Hier kaufen!4 EL Mangosaft
5 EL Öl
1 EL Basilikum gehackt
Salz
1 Msp. Currypulver
Currypulver zum Bestreuen
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2

Zwiebeln schälen und sehr fein schneiden oder hobeln.

3

Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
4

Kirschtomaten waschen und vierteln.

5

Zitronen- und Mangosaft mit Öl, Basilikum und Curry mixen und mit Salz abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken, in Schälchen füllen und mit etwas Currypulver bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Sie haben recht. Wir haben es geändert.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages