Sandwich mit Garnelensalat

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Sandwich mit Garnelensalat
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium210 mg(5 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g HanseGarnelen
2 Tomaten
½ Bund Basilikum
100 g Mascarpone
50 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Salatblätter
8 Scheiben Sandwichbrot
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Zubereitungsschritte

1.

Garnelen klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden. Mascarpone mit Mayonnaise verrühren. Garnelen, Tomaten und Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Salatblätter waschen und trocken tupfen. 4 Brotscheiben mit je 1 Salatblatt belegen, Garnelenmischung drauf und verstreichen, übrige Brotscheiben drauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.

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