Sandwich-Variationen

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Sandwich-Variationen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
12 Scheiben Sandwich- oder Toastbrot
1 fein geriebene Möhre
1 Handvoll kleine Sprossen
150 g Hähnchenbrustfilet gebraten, in Scheiben
Eichblattsalat
150 g frischer Thunfisch in Scheiben
Salatgurkenscheibe
Sojasauce
Salatblatt
150 g geräucherte Putenbrustfilet in Scheiben
Salatblatt
Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben jeweils mit Mayonnaise einstreichen.
2.
2 Brotscheiben mit Möhre, Sprossen und Hähnchenbrust belegen.
3.
2 Brotscheiben mit Eichblattsalat, Thunfisch und Gurkenscheiben belege und mit etwas Sojasauce beträufeln.
4.
2 Brotscheiben mit Putenbrust und Salatblättern belegen.
5.
Die übrigen Brotscheiben auflegen, etwas andrücken und diagonal durchschneiden.
6.
Dekorativ auf einer Platte anrichten.
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