Sandwich-Variationen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 12 Scheiben Sandwich- oder Toastbrot
- 1 fein geriebene Möhre
- 1 Handvoll kleine Sprossen
- 150 g Hähnchenbrustfilet gebraten, in Scheiben
- Eichblattsalat
- 150 g frischer Thunfisch in Scheiben
- Salatgurkenscheibe
- Sojasauce
- Salatblatt
- 150 g geräucherte Putenbrustfilet in Scheiben
- Salatblatt
- Mayonnaise
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben jeweils mit Mayonnaise einstreichen.
2.
2 Brotscheiben mit Möhre, Sprossen und Hähnchenbrust belegen.
3.
2 Brotscheiben mit Eichblattsalat, Thunfisch und Gurkenscheiben belege und mit etwas Sojasauce beträufeln.
4.
2 Brotscheiben mit Putenbrust und Salatblättern belegen.
5.
Die übrigen Brotscheiben auflegen, etwas andrücken und diagonal durchschneiden.
6.
Dekorativ auf einer Platte anrichten.
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