0

Schichtbecher à la Tiramisu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schichtbecher à la Tiramisu
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
70 g
2 EL
250 g
2 EL
2 EL
2 EL
kalter Espresso
100 g
Schoko-Reis-Flake
1 EL
fein geraspelte Vollmilchschokolade
8
Espressobohnen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier trennen und die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Die Mascarpone löffelweiße unterrühren. Den Mandellikör ebenso unterrühren und die Hälfte der Creme abnehmen. Darunter den Kakao und Espresso rühren. Jeweils die Hälfte vom Eischnee unter beide Cremes heben. Nun abwechselnd mit den Flakes in vier kleine Gläser schichten und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit der Schokolade bestreuen und je mit 2 Espressobohnen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages