Schinken-Käse-Sandwich
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 4 Radieschen
- 1 Handvoll Rucola
- 3 Stiele Dill
- 100 g Frischkäse
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette oder vier Baguettebrötchen
- 4 Scheiben Putenwurst
- 4 Scheiben Hartkäse z. B. Bergkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, schälen und klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und dünn stifteln. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen sowie fein hacken. Die Gurke, die Radieschen, den Rucola und Dill vermengen.
2.
Den Frischkäse mit dem Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Baguette längs einschneiden und etwas aushöhlen. In 4 gleichgroße Stücke schneiden und jeweils mit etwa 1/4 der Frischkäsecreme bestreichen. Mit der Gemüsemischung, je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Nach Belieben mit Küchengarn zusammenbinden und z. B. zum Picknick mitnehmen.
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