Schinken-Käse-Toast
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 237 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
| Kalium | 146 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
| Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
| Harnsäure | 38 mg | |||
| Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Scheiben Big-American Toastbrot oder Tramezzinibrote
- 2 große Scheiben gekochter Schinken
- 2 große Scheiben Gruyère-Käse
- Rosmarinnadel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Schinken, Käse und Rosmarinnadeln auf 2 Toastscheiben legen, salzen und pfeffern, die übrigen Brotscheiben oben auflegen, gut andrücken. Im Sandwich-Maker goldbraun toasten. Zum Servieren diagonal halbieren.
2.
Wenn kein Sandwich-Maker zur Verfügung steht die Brote bei niedriger Temperatur mit etwas Butte von beiden Seiten goldbraun braten und anschließend für 5-10 Min. in den au 160°C vorgeheizten Ofen schieben, damit der Käse schmilzt. Ebenfalls diagonal halbiert servieren.
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