Schoko-Lebkuchen

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Schoko-Lebkuchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
je 100 g Zitronat und Orangeat Orangeat fein gehackt
150 g Zucker
5 Eier
150 g Honig
3 TL Lebkuchengewürz
Saft und Abrieb einer Zitronen
500 g gemahlene Haselnüsse
30 runde Backoblaten 7 cm ?
150 g dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussZuckerHonigEiZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Honig und Zucker schaumig rühren, Lebkuchengewürz, Zitronenschale und -saft, Mandeln, Zitronat und Orangeat untermischen, zu einem Teig verarbeiten.
2.
Oblaten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und den Teig auf den Oblaten verteilen, ca. 1 Std. antrocknen lassen.
3.
Dann im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 25 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen und die Lebkuchen damit bestreichen, trocknen lassen.
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