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Schoko-Minz-Creme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g Schokominze Pralinen
- 50 g Mascarpone
- 1 Prise Salz
- 2 EL Brandy
- 200 ml Schlagsahne
- 2 TL Sofortgelatine
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Minze für die Garnitur
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Von der Kuvertüre einige Späne zum Dekorieren abschneiden und beiseite stellen. Übrige Kuvertüre in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Schoko-Minz-Pralinen zugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Mascarpone in kleinen Portionen, Salz und Brandy unterrühren. Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Kuvertüre etwas abkühlen lassen.
2.
Sahne steif schlagen, Sofort-Gelatine unterrühren. Dann erst den Vanillezucker zugeben. Sahne mit einem Schneebesen unter die Kuvertüre rühren. 1 Stunde kalt stellen.
3.
Creme durchrühren und mit Schokospänen und Minzblättchen garniert servieren.
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