Schokofondue mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokofondue mit Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
Vollmilch- und Zartbitterschokolade je 100 g
100 ml Schlagsahne
40 ml Cognac
Holzspieß
1 kg gemischte exotische Früchte (Physalis, Kumquats, Karambole, Ananas, süße Melone... )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Rhabarber-Feta-Salat mit Pekannüssen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

30 Min.

30 Min.

405 kcal

81
Suppe mit roten Linsen Rezept
Seelenwärmer

und Hähnchenbrust

4.76
(25)

30 Min.

40 Min.

445 kcal

98
Lachs mit Bärlauchkruste Rezept
Entzündungslindernd
4.875
(8)

25 Min.

40 Min.

416 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
90 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1589 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog