Schokofondue mit Obst
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Vollmilch- und Zartbitterschokolade je 100 g
- 100 ml Schlagsahne
- 40 ml Cognac
- Holzspieß
- 1 kg gemischte exotische Früchte (Physalis, Kumquats, Karambole, Ananas, süße Melone... )
Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen