Schokomüsli mit Quark und Mango
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Quark 20 % Fett
- 6 EL Milch
- 1 reife Mango
- 8 EL Haferflocken
- Zartbitterschokolade
- 2 EL Agavendicksaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern wegschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Schokolade in Späne hobeln.
2.
Den Quark mit der Milch und dem Agavendicksaft verrühren. Die Mangowürfel untermischen (einige wenige für die Dekoration übrig lassen). Den Mangoquark in Schälchen füllen und mit den Haferflocken, Schokoladenspänen nach Belieben und Mangowürfel bestreuen. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen